Previous Entry Поделиться Next Entry
Старый выход Маяковской
ЗИС
quantum




© quantum

Краткое предисловие. В связи с большим количеством наблюдаемых комментов в стиле «Зажрались, свиньи поганые, ненавижу!», считаю необходимым пояснить следующее.

Во-первых, сразу поясню для чего делаются такие мероприятия. Они делаются для того, чтобы метрополитен показали в выгодном свете во всех возможных медиа, и таким образом, его руководство заработает пару дополнительных очков в плюс у по жизни раздражённого населения. Организация мероприятий массового характера «для обычных людей» на метрополитене применительно к нашим условиям невозможна в принципе. Кроме того, влияние и значение прессы будет уже принципиально другим, а стандартный план «Митинг — красная ленточка — проход по объекту» превращается в фарс.

Поэтому не следует путать мухи с котлетами, и чётко понимать, что при работе со СМИ возможен только такой формат.



Торжественная речь.


Традиционное разрезание красной ленточки


«Первые пассажиры».


Дмитрий Владимирович торжественно пробивает билетик.


Поливаем эскалаторы пенистым шампунем.


Начальство входит на эскалатор. Начинается суматоха.






Эскалаторный кошмар наконец закончился, Дмитрий Владимирович выходит на платформу, чтобы открыть станцию и обильно дать интервью.


Трудящиеся смиренно ждут. Ещё мгновение — и заградительные ленты будут сорваны, а народ относительно бурным потоком хлынет в отреставрированную часть зала.


Первые комментарии.






Как вдруг на станцию задорно гуднув влетает Планерный грузовик! ...Но никто ничего не понял


Николай Иванович Шумаков, на просьбу попозировать ответил: «А чего это вы обычных пассажиров фотографируете?» Просто удивительный человек.


Гламур-фото.


Гламур-фото.

  • 1
А что собственно позорного в том, что проехал Планерный груз?

ну как же, типа старый обшарпаный Ешный состав ) Вот если бы проехал измайловский со свежим Русичем - был бы совсем другой эффект )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account