Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости-вагонности
ЗИС
quantum


Как нас любезно информируют с завода, сборка первых трёх вагонов Русич.4 полностью завершена. В ближайшие 2-3 недели их будут налаживать совместно со специалистами из Merak (производитель кондиционеров).

Поступление в метро — конец месяца. Испытания пройдут на Филёвке с привлечением ВНИИЖГ (климатика) и ВНИИЖТ (электромагнитная совместимость). Вагоны 0682 и 0683 придут в ноябре.

Фоточки:






Если испытания опытного состава закончатся успешно, со второй половины следующего года вместо текущей модификации пойдут вагоны четвёртой. В соответствии с опубликованным на оф. сайте метро конкурсом, предполагается заказ 60 пятивагонных составов, которые метрополитен получит в течение трёх лет.

Для Кольца это много, поэтому часть составов пойдёт куда-то ещё, скорее всего — на АПЛ (возрадуйтесь типа).



Фотографии любезно предоставлены источником.

  • 1
Так вот он какой, северный олень... (Образно говоря)

интересно, у них тормоза так же убийственно скрипеть будут?

До Скифов на каждом колесе колодки были с двух сторон, теперь колодки односторонние, и нажатие соответственно в два раза сильнее. Поэтому скрип есть в любом случае, даже при традиционных бакеллитовых колодках.

Понятно, только мне кажется, что скрипа всё равно можно избежать, по-другому распределяя нагрузку по длине колодки. Но это моё имхо. Уж очень здорово скрипят, прям пробирает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account