Previous Entry Поделиться Next Entry
Семёра же!
ЗИС
quantum

  • 1
Ничего хорошего в ней нет. Всё больше похожа на линукс.

Есть хорошее, нет хорошего - микрософт никого не спрашивает же. Все виндо-куны рано или поздно будут вынуждены пересесть, хотят они этого или нет.

Мне повезло в том, что я любил Висту, поэтому миграция была безболезненной.

(Удалённый комментарий)
Чё проснулся, родные русские образа только вчера слили. Позавчера то есть :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
лооооо питрасян из нью-йорк таймс такой питрасян! он смищной же.

Лично я готов пользоваться любой системой, где есть все удобства для веб-разработки, прикладной софт типа фотошопы-лайтрумы и прочее, и наконец где можно всякие игрульки погонять. Пока, насколько я знаю, всё вместе сочетает только Винда.

(Удалённый комментарий)
Так я не понял, это RTM чтоль? Золотая?! Это они такую дебильную дефолтную обоину выбрали? Лучше бы рыбу оставили.

Золотая. Рыба это вообще шутка была.

(Удалённый комментарий)
Меня, как нсколько сотен тысяч человек, волнует лишь один вопрос: появился ли тулбар для винмедиа плеера?

Да не, я не про то. Сам на RC сижу.
Понял, не сделали. Просто слышал, что в висте тоже не было тулбара вплоть до RTM. Обидно, политика-то правильная, от тулбаров избавляться надо, но этот могли бы и оставить, или перенести функции в это окно.
Что мне эти плей/стоп? согласен, громкость можно и с клавы менять, но и плей/стоп так же. А вот всплывающая моментально (без превью) подсказка кто играет в данный момент, или возмодность закрепить миниатюру с видео во время работы — вот это необходимо.

Об отказе от тулбара в традиционном понимании окончательно объявили ещё где-то в районе беты, то есть в январе. Сейчас точно не вспомню, но кажется об этом упомянул разработчик микрософта в своём блоге среди перечисления всех новых фишек.

(Анонимно)
Где-то я видел этот пост уже.

Как я дохожу Vista - выкидыш, быстренько сфабрикованный из того что тогда было готово для Vienna (только оболочка и кривая база), выкинутый для того, чтобы срубить мани.

Как я понял они хотят вдохнуть в оформлении в 7-ку новую жизнь, а градиентов уже понатыкали в Висте, так что тут уже полный пиздец, не знают что сделать сверкающим.

Вот потому и сделали жирную полностью прозрачную (буээээ) панельку внизу с огромными значками - Винды никогда не отличались изяществом Маков и Линуксов, и в последних ОС мы видим стремление сделать "как у них".

Но я очень люблю градиенты и сверкающие панельки, а если система эта полноценная в отличии от огрызка Висты, то мне жаль тех кто в свое время сел на Висту, а эту системку я себе куплю, пока на ХП.


Кстати, там же обещали глубокую совместимость с сенсорным управлением, и для Dell Studio и HP Touchsmart - вот это будет круто, там еще тот столько лет обещанный охуенный Windows Table где можно фоточки по экрану как по столу раскидывать.

Надеюсь они не будут мудаками и сделают под топор новую конфигурацию, а не тупо поставят вместо Висты 7-ку, что я и сам могу сделать хоть щас.

Меня в Семёре всё устраивает, я привык к Висте. Некоторые вещи в интерфейсе для меня просто незаменимы, и в XP теперь многое бесит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account