Previous Entry Поделиться Next Entry
Хм
Съеби
quantum
Что-то мне не нравится автоуродская движуха по поводу выделенок. Как бы правительство Москвы не дристануло в свете предстоящих выборов...

  • 1
Ну, я надеюсь, что у Правительства хватит ума посчитать: сколько ездит на машинах, а сколько на автобусах. А то, что Шумский или «Автовзгляд» возбухает — так это их половые трудности.

Я надеюсь, новое правительство достаточно совестливо, чтобы понять, что в первую очередь надо защитить права меньшинства.

А как же либеральные журналисты и геи, которые ездят на автобусах? Их не надо защищать?

Edited at 2011-10-18 09:35 (UTC)

Уважающий себя и свою Свободу демократический журналист или гей не будет ежедневно передвигаться на быдловозках. Ведь во-первых, это ниже его достоинства. Во-вторых, таким образом больше вероятность нарваться на закамуфлированных агентов КГБ. Так что, стакан элитного скотландского самогона, гашетку в пол, и вперед - на митинг за вашу и нашу Свободу!

Боюсь, что далеко не все из них могут себе позволить связанные с владением персонального авто траты - журналистам нынче платят мало, а геев так вообще на хорошую работу не берут.

Госдеп ныне выделяет совестливые гранты в достаточном объеме, чтобы хватило на гешефты всем демократическим журналистам в этой стране. А гей так и вовсе не может быть бедным, иначе он не гей, а просто пидорас.

Разве выделяет до сих пор? Крысис же.

А те геи, которе "не могут быть бедными" - это шлюхи же. Продавать себя направо и налево чтобы наскрести на Ладу Гранту какбе не ок.

Вы так говорите "продавать себя", будто бы это что-то плохое. Главное - не продаваться режиму, а совестливым и интеллигентным покупателям - почему бы и нет?

Болезней много сопутствующих и все окружающие ноги вытирают.

Кто вытирает? Совестливый интеллигент всегда видит, кто живет не по лжи, а кто ведет неправедную деятельность. И если иной гей осуществляет совестливый половой акт с другим честным человеком или геем, получая от этого гешефт, то в любом цивилизованном обществе это не может вызвать порицания. Ну а мнение быдлосовков и попытки их вытереть ноги (смешные они) учитывать ни к чему.

Продано! Этот лот уходит участнику номер 88.

Проблема в том, что пассажиры автобусов - пассивное большинство, а капитаны кредитных вёдер - активное меньшинство. Таких боятся.

Вот-вот.
Так что сравнение автоуродов с геями в плохом смысле совершенно справедливо.

Задолбал принцип "Я купил машину и мне теперь все обязаны!". Автоуроды у моей ж.д. станции испоганили все газоны, из тротуара сделали дорогу. Поубивал бы...

Особенно с парковкой - "А где же мне машину ставить?", а о чём ты, !!!, думал, когда машину покупал?!

Ну там логика ок - заплатил налоги, пошлины, акцизы и т.д., значит парковочное место должны дать.

Но не в любом месте, где ему приспичило остановиться! И не на тротуарах, газонах и т.д.

Тоже логика ок - пидорасы из правительства не позаботились о парковочных местах, поэтому они "вынуждены" бросать свои автопомойки на газонах и поперёк тротуара.

Пойдём протыкать колёса!

Пройдёте протыкать колёса своей шохе?

Пассивные не идут колёса прокалывать, они делают вот так.

Пусть мне, как начинающему автолюбителю, это и доставляет дополнительные неудобства, но я всецело "за" выделенные полосы. Очень надеюсь, что тема не умрёт. А по хорошему - надо бы вообще как в Куритибе - не то, что полоса, а выделенная проезжая часть, да ещё с правом преимущественного управления светофорами - автобусам обеспечиватся "зелёная волна".

не зассут
напротив - надеюсь, всыпят уродам добавки

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account