?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хм
Съеби
quantum
Что-то мне не нравится автоуродская движуха по поводу выделенок. Как бы правительство Москвы не дристануло в свете предстоящих выборов...

  • 1
Боюсь, что далеко не все из них могут себе позволить связанные с владением персонального авто траты - журналистам нынче платят мало, а геев так вообще на хорошую работу не берут.

Госдеп ныне выделяет совестливые гранты в достаточном объеме, чтобы хватило на гешефты всем демократическим журналистам в этой стране. А гей так и вовсе не может быть бедным, иначе он не гей, а просто пидорас.

Разве выделяет до сих пор? Крысис же.

А те геи, которе "не могут быть бедными" - это шлюхи же. Продавать себя направо и налево чтобы наскрести на Ладу Гранту какбе не ок.

Вы так говорите "продавать себя", будто бы это что-то плохое. Главное - не продаваться режиму, а совестливым и интеллигентным покупателям - почему бы и нет?

Болезней много сопутствующих и все окружающие ноги вытирают.

Кто вытирает? Совестливый интеллигент всегда видит, кто живет не по лжи, а кто ведет неправедную деятельность. И если иной гей осуществляет совестливый половой акт с другим честным человеком или геем, получая от этого гешефт, то в любом цивилизованном обществе это не может вызвать порицания. Ну а мнение быдлосовков и попытки их вытереть ноги (смешные они) учитывать ни к чему.

Продано! Этот лот уходит участнику номер 88.

  • 1