Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ЗИС

Новый терминал аэропорта «Внуково»

Как вы знаете, вчера пошли первые пробные рейсы в тот самый терминал, который гендиректор Шарика Михаил Василенко обвинял чуть ли не во всех своих бедах. Истерика была напрасной: аварийный путепровод закрыли просто потому, что он разваливался на глазах. А сам новый терминал будет открываться постепенно, в течение года — о чём читайте в репортаже.

Спасибо архитекторам «Метрогипротранса» — Сергею Костикову за приглашение и Леониду Борзенкову за увлекательную экскурсию.

© quantum

Collapse )
ЗИС

«Достоевская», «Марьина роща» и 81-760

Разобрался что тогда не так было с обработкой, поэтому сейчас фоточки получились ок. Спасибо пресс-службе метрополитена за организацию и проведение отличного мероприятия.

© quantum

Collapse )
ЗИС

ТРЦ «Mall of Russia»: что изменилось с прошлого раза

Первый раз я здесь был 11 декабря, и тогда рассказал вам об этом комплексе, его особенностях и показал 3D-панорамы. Пересмотрите тот репортаж, чтобы освежить память.

Теперь пришло время вновь навестить стройку и посмотреть на изменения. ТРЦ входит в завершающую стадию строительства: закончены основные монтажные работы, смонтированы инжереные сети и системы жизнеобеспечения. На данный момент идёт установка потолков и отделка полов. В ближайшее время (думаю, это вопрос пары недель) помещения будут переданы арендаторам и начнётся чистовая отделка.

Фотографии сделаны 20 апреля. Спасибо компании AFI Development за приглашение.

© quantum

Collapse )
ЗИС

Метро в Митино: пуск!

Вот и состоялось главное событие этого года — открыты станции «Мякинино», «Волоколамская» и «Митино». Митинцы ждали этого события двадцать лет, метрополитен готовился к нему весь год. Пуск стал настоящим праздником!

Спасибо пресс-службе метрополитена за организацию мероприятия.

© quantum

Collapse )
ЗИС

Лестница-чудесница или машина смерти?

Как известно, новую линию в метрополитене северной столицы так нормально и не открыли. Задержка с пуском последней станции — «Спасской» — связана с эскалаторами. Нет, дело не в кризисе и волнениях среди гастарбайтеров. И дело не в сложных грунтах, как это было с Дубровкой в Москве, например.



Collapse )